К нам в гости ждем на Антресоль! Встречаем Вас — здесь хлеб и соль!



Электромеханические и механические замки ABLOY


ABLOY защищает людей, их имущество, бизнес операции на земле, в море и в воздухе - при любых обстоятельствах. Решения созданные для индивидуальных нужд, начиная с запирания домов и обеспечения безопасности отдельных строений, и заканчивая объектами, требующими самого высокого уровня защищенности.

Уникальный механизм цилиндра и ключа ABLOY был изобретен в 1907 году Эмилем Хенрикссоном, механиком офисной техники из Хельсинки, Финляндия.

Решение запирания, которое обладает уникальными возможностями. Изобретение Хенрикссона и по сей день является основой всех цилиндров ABLOY, которые разрабатываются и производятся в Финляндии.

Сегодня продукция ABLOY (АБЛОЙ) обеспечивает безопасность миллионов домов и общественных зданий по всему миру. Вера пользователей в нас и наша новаторская позиция базируются на долгосрочном стремлении и постоянном развитии новых решений для запирания и технологий открывания дверей, которые облегчаются вход и выход людей.

Наличие полного ассортимента продукции, позволяет компании Abloy (Аблой) создавать решения удовлетворяющие требованиям безопасности, защищенности и удобства использования дверей, таким способом, при котором элементы решения плавно перетекают друг в друга, создавая вместе решения объединяющие непревзойденный дизайн и функциональность.

Все новые решения ABLOY проходят испытания на совместимость отдельных компонентов, для обеспечения их наилучшей работы и выявления любых, даже самых малых дефектов, что позволяет устранить их на стадии разработки.



 
Sitemap Создание сайта: Zhulay.ru