К нам в гости ждем на Антресоль! Встречаем Вас — здесь хлеб и соль!



ОМА (Оригинальная Механика и Автоматика)


Турникеты ОМА – сплав нового и надежного. Сплав нового современного дизайна, новой идеи, нового подхода к конструированию механизма и стойки турникета. Применение в механизме готовых, надежных, давно серийно выпускаемых, проверенных временем и интенсивной эксплуатацией в тяжелых условиях узлов резко снижает затраты на разработку, производство и испытания нашей техники.

Когда, изучив мировой опыт турникетостроения, конструкторы приступили к разработке электромеханического турникета с моторным приводом, инженеры ставили себе задачу не “изобретать велосипед”, создавая видимость кипучей деятельности, а сделать недорогой, но надежный аппарат и не сильно перетрудиться при этом. Из теории и практики, которая является критерием истины, известно, что недорого и надежно получается, если всего поменьше - имеется ввиду деталей, узлов, электроники и железа, а хороших идей больше.

Все мы в школе учили теорию надежности и точно знаем, что, если в изделии ничего нет, то и ломаться и изнашиваться тоже нечему. А чтобы еще и воздуха, в смысле пустого объема, в турникете было поменьше, уменьшили габариты корпуса, что опять привело к уменьшению железа, а значит веса и цены турникета. Остались хорошие идеи и проверенные узлы. В турникетах ОМА нет ничего лишнего, за что Вам приходится обычно платить, приобретая другие турникеты. Руководство тратит деньги не на поддержание производства устаревшей техники и дорогую рекламу в СМИ, а на КАЧЕСТВО.

Турникеты и калитки ОМА легко интегрируются с пожарно-охранными системами и системами контроля доступа. Имеют безопасное напряжение управления.



 
Sitemap Создание сайта: Zhulay.ru