О компании CAME

came

История компании Came началась почти 40 лет тому назад. Компания CAME официально образовалась в 1972 году. Основатель компании - Паоло Менуццо, в то время учитель местного колледжа в Тревизо, одним из первых разработал и создал электродвигатель, который двигал ворота.

Идея была в том (тогда это было революционным решением), чтобы ворота открывались с дистанционного пульта управления посредством радиосигнала. В то время только входили в обиход пульты для управления телевизором, потому пульт управления воротами был новаторским решением.

Первым приводом САМЕ стал подземный привод для распашных ворот - FROG. Паоло стал первым конструктором и инженером САМЕ, он же был и первым монтажником САМЕ.

Первое время спрос на электрические приводы для ворот был минимальным и Паоло занимался изготовлением и монтажом в свободное от работы время, это было его хобби.

Когда в 80-х годах спрос стал расти, Паоло нашел единомышленников, и, в скором времени, бизнес из клуба энтузиастов-любителей вырос в лидера рынка автоматики для ворот в Италии.

Компания CAME предлагает самую широкую линейку по ассортименту продукции в области автоматизации ворот и возможность выбора именно того привода, который нужен, не переплачивая за избыточность функций. Прерывание работы автоматики с помощью датчиков безопасности исключает травмирование и поломку оборудования. CAME – это автоматика, которая будет работать безотказно и длительно. В основе безупречной надежности продукции - многолетний опыт производства автоматики, европейский многоступенчатый контроль качества.

Вся электроника и электромеханические устройства компании САМЕ полностью совместимы с любой системой контроля доступа, могут управляться как от кнопки, пульта радиоуправления, так и от считывателя магнитных карт, контактных ключей-чипов и кодовых клавиатур.

Качественный продукт и грамотный маркетинг вывел компанию САМЕ в первые строчки по продажам не только в родной Италии но и в западной Европе. Компания представлена на внутреннем и международном рынках электромеханическими товарами собственного производства, разработанными на основе новейших технических достижений и соответствующих норм безопасности UNI-8612. Имеет двенадцать заводов в Германии, Бельгии, Франции, Италии, Испании, Англии, США и в других странах. Бренд CAME одним из первых пришел на украинский рынок автоматики. Знание марки среди целевой аудитории потребителей составляет до 80%.

came logistic store

Компания САМЕ (Cancelli Automatici S.p.A.) с 1972 года запускает свой первый производственный цех рядом с древним городом Тревизо (Италия). Завоевав репутацию лучшего производителя электромеханических систем, фирма САМЕ вышла и на мировой рынок. Сегодня в состав компании входит ряд дочерних предприятий, занимающихся производством и контролем отдельных компонентов выпускаемой продукции.

С 1995 года САМЕ Russia осуществляет плановые поставки автоматических систем по России. Через пять лет стала развиваться широкая дилерская сеть. Так уже к 2005 году были открыты сервисные центры CAME в Новосибирске, Казани. Год спустя в Нижнем-Новгороде, Самаре, в г. Ессентуки. В 2007 году дилерская сеть открыта и в Уфе. Работа с клиентами строится на принципе партнерского бизнеса. Компания помогает решить ряд вопросов на местах.

Автоматика САМЕ отличается надежной работой в любое время года. Предоставленная продукция - это наилучшее сочетание цены и качества, а также постоянно обновляемый модельный ряд. Ассортимент автоматики для ворот стал самым широким на рынке и удовлетворяет любые потребности клиента. Более того, самым лучшим залогом качества и надежности стало время, ведь продукция CAME выпускается вот уже несколько десятков лет.

Во время использования автоматики нашей компании, Вам не придется выходить из автомобиля, ведь брелок радиоуправления действует с радиуса ста метров. А проводимые исследования говорят о том, что установленные элементы безопасности вовремя остановят работу ворот, не повредив при этом автомобиль. Конструкция новых ворот может быть любой, а благодаря технологичности монтажа автоматика CAME легко монтируется в приводы на ранее установленные не автоматические ворота любых сборок.

В настоящее время в Группу CAME, возглавляемую холдинговой компанией, входят два производственных предприятия (CAME Cancelli Automatici и Urbaco), а также фирма по оказанию сервисных услуг (Came Service Italia):

  • Came Cancelli Automatici. Cancelli Automatici проектирует, производит и продает автоматические системы высшего качества для дома, офиса и производства.
  • urbaco
  • Urbaco. Компания Urbaco, недавно приобретенная Группой CAME, разрабатывает и производит автоматические блокираторы, предназначенные для улучшения контроля над городским пространством. Ассортимент URBACO включает в себя стационарные и съемные блокираторы и новейшие разделительные блоки. А также системы с повышенным уровнем безопасности High Security и решения для оформления городского пространства (уличная мебель и т.д.).
  • Came Сервис и техническая поддержка. CAME всегда отличалась внимательным отношением к деталям и заботой о своих клиентах. Сегодня компания оказывает полную техническую поддержку, как установщикам оборудования, так и пользователям оборудования CAME.

Автоматические системы CAME включают в себя:

  • автоматику для откатных ворот
  • автоматику для распашных ворот
  • автоматику для ворот гаража
  • шлагбаумы
  • автоматику для промышленных ворот
  • автоматические двери
  • дорожные барьеры и блокираторы парковочных мест
  • средства управления автоматическими системами

Автоматика для откатных ворот CAME - это современное, технологичное оборудования для автоматического управления воротами. Основными элементами комплекта являются: электромеханический привод, блок управления и системы доступа: радиобрелок, кодовая клавиатура, считыватель карт и другие элементы контроля доступа, позволяющие открывать и закрывать ворота. Откатные автоматические ворота наиболее часто используется на промышленных объектах, однако, в последнее время, благодаря внедрению современных воротных систем, откатные автоматические ворота с автоматикой для ворот CAME находят все большее применение на различных по назначению объектах.

Для автоматических откатных ворот существуют три серии приводов: BX, BK, BY. Модификация зависти от веса воротных створок от 800 кг до 3500 кг. Серия BX рекомендуется для ворот загородного типа. Устройство типа ОДКД в серии BK позволяет постоянно контролировать движение ворот. Привод для откатных ворот BY оснащен встроенным блоком управления, который гарантирует безотказную работу даже в самых жестких условиях эксплуатации. От пыли и влаги защитит запатентованная система с защитой IP 57.

Автоматика для распашных ворот. Автоматические ворота с распашными створками остаются самыми популярными воротами в России. Обусловлено это простотой конструкции распашных ворот и тем фактом, что автоматика для ворот CAME может быть смонтирована на ранее установленные распашные ворота. Наибольшей популярностью для автоматизации ворот пользуются приводы линейного типа. Надежность конструкции этого типа приводов проверена временем. Сейчас CAME предлагает новое поколение автоматики для распашных ворот.

Автоматика для гаражных ворот CAME представляет собой современный комплекс высокотехнологичного оборудования для автоматического управления воротами. Основными элементами комплекта являются: блок управления (для VER - встроенный в корпус привода), электромеханический привод и системы организации доступа: радиобрелок, кодовая клавиатура, считыватель карт и другие элементы контроля доступа, позволяющие удобно открывать и закрывать гаражные ворота.

Автоматические шлагбаумы CAME представлены моделями с длиной стрелы 2,5 - 12м. Автоматические шлагбаумы Gard с возможностью интенсивного использования являются лучшим выбором для ограничения въезда на частные, общественные и производственные парковки. Шлагбаумы легко устанавливаются, поставляются с широкой гаммой аксессуаров: стрелами разного сечения, лампами и осветительной арматурой, опорами, устройствами безопасности. Шлагбаумы CAME соответствуют самым современным требованиям, предъявляемым к профессиональному оборудованию для закрытия проезда.

Автоматика для промышленных ворот CAME применяется тогда, когда требуется произвести быстрый монтаж рольставен без предварительных изменений конструкции ворот промышленного предприятия: секционных, раздвижных и складывающихся ворот больших размеров. В модельном ряду присутствуют версии приводов с электродвигателями, на которые подается напряжение 230, 380 и 24 В. Привод с двигателем 24 В рассчитан на интенсивное использование. Автоматика для ворот CAME находит все большее применение на различных по назначению промышленных объектах. Правда, в последнее время все больше откатных автоматических ворот применяется и для автоматизации въезда на частные объекты и на территорию загородного дома.

Автоматические раздвижные двери предназначены для закрытия проходов с интенсивным потоком. В большинстве случаев автоматические двери CAME являются необходимым условием грамотной организации входной группы любого современного здания, будьто супермаркет, бизнес-центр, банковский офис или медецинское учреждение. Как правило приводы автоматических дверей комплектуются типовым набором аксессуаров. В него входят датчики движения, фотоэлементы безопасности, электромеханический замок, аварийные аккумуляторные батареи и селектор режима работы.

Дорожные барьеры и блокираторы парковочных мест. Автоматический цепной барьер является запатентованым устройством CAME. Автоматический цепной барьер широко используются при оснащении автомобильных стоянок, подземных гаражных комплексов, проездов на платных автомагистралях и железнодорожных переездах – везде, где требуется контроль и ограничение въезда и выезда. Автоматический цепной барьер представляет собой пару колонн с закрепленной между ними цепью. Unipark– идеальное решение для управления парковкой, организации парковочных мест, если необходимо предотвратить их несанкционированное использование или пользование парковкой в запрещенное время.

Аксессуары управления CAME. Дистанционное управление воротами и шлагбаумами возможно реализовать с помощью:

  • уникального ключа;
  • набора уникального цифрового кода на клавиатуре;
  • Proximity карточек;
  • беспроводного дистанционного управления.

Взято с www.came.name

Copyright © Статьи на Антресоли www.antresol.info/articles.php 2016. All rights reserved. Создание сайта: antresol.info